Лучший час

Самый лучший час здесь и сейчас, 
Прекрасно почувствовать момент убегающий так быстро от нас. 
Насладится светом холодной луны, вдохновиться ветром зимы. 
Почувствовать что кровь течет в тебе, сделать сладкий глоток воздуха, и улыбнуться ночной тьме. 
Так приятно ощущать что ты здесь, что всё вокруг по-настоящему есть, 
Ведь этот момент, он великий для всех.


Рецензии