Милый сад

Дерево стоящие в милом саду. 
Ветви окутанные холодной мглою, 
Покрытые корни кристальной водой, 
Время застывшие осенней порою. 

Ветер гуляющий в этом саду, 
Мелодию тёплую напевает ему, 
Сладкую песнью играет каждую ночь, 
Одинокому дереву в застывшем саду. 

И вот наконец, 
Солнышко выглянуло из-за густых облаков, 
И жизнь вновь потекла ручейком, 
В прекрасном саду.


Рецензии