Пристань

Лето, тусклый свет фонарей, 
Глубоко засевший в душу ко мне. 

Оранжевое небо, Розовые облака, 
Прекрасная картина в моих глазах. 

Чувствуешь наслаждение, от каждого мгновения проведённого здесь. 

Яркие светлячки на небесах, 
Поведут сотню загадок и тайн, которых не суждено нам разгадать.
 
Ветер напомнит о былых временах, 
Составит историю про тебя, 
О любви и друзьях, приятных посиделок в лесах. 

Милая луна успокоит тебя, 
Направит лучик в светлые времена, 
Согреет душу твою и отправить туда.


Рецензии