Эх, было

Ты бала восхитительна и неповторима. 
Словно мечта, очаровательна и красива. 

А я до жути надоедливым и весёлым, 
Будто малец за тобой бегал. 

Пытался хоть на немножко стать к тебе ближе. 
Пытался заполучить тебя добротой и весельем, 
Пряча от тебя настоящие настроение, 

Я не хотел нагружать тебя страданием и болью, 
Что царило во мне словно штормом. 
Даря тебе только лучики света, чтобы ты была хоть немножко веселее 

Но в один печальный момент, в затуманенное сознание, я раскрыл тебе свою большую тайну. 
С того момента в нашем жарком лете, стали листья опадать с деревьев, 
А в дальнейшем всё покрылось белоснежным снегом. 
И только мёртвый листик напоминает мне о нашем лете.


Рецензии