Ночь

Под покровом темноты, 
В мраке белоснежной луны, 
Когда улицы спят, 
Мыслить начинаешь иначе опять. 

Голова как будто пуста, 
Свободные мысли как птицы парят, 
Тело расслабленно будто во сне, 
Отдыхаешь в прекрасном мирке. 

Наблюдаешь завораживающие виды, 
Красоты, которых никогда не видел, 
Идеи, которые не слышал. 

Засыпаешь лишь на рассвете, 
Когда приятный холодный ветер, 
Пробегает по всему твоему телу.


Рецензии