Ночь

Ночь рваным небом повиснет над домом,
Мигающей лампой проглянет Луна,
Стрекочут сверчки в траве под балконом,
Природа любовью и тайны полна.

В листве чуть заметны полуночные птахи,
Наполнит росою мир скорый рассвет,
Померкнут теней уходящие страхи,
Песнь жизни начнёт новый куплет.

Прохлада предутрия нежно по коже,
Коснувшись, упорхнёт в небеса,
Великое счастье, что так запросто можем,
Мы видеть и даже творить чудеса.

(Картина автора "Ночь над городом", 2018, масло)


Рецензии