Я вижу неба край

Я вижу неба край,
Касаясь нежными мечтами,
И ищет сердце рай
Вдали за терпкими холмами.
Внутри задорно вьётся
Желание сладкое, святое.
Тебя увидеть мне неймется,
А дальше всё неважное, пустое…
SH


Рецензии