Сосны. Осень. Топор

поздней осенью
в полнолуние
сосны в горах
говорят

те что на вершине - кривые
 наверно от сильного ветра и снега
те что в долине прямые и длинные

и те и другие завидуют
друг другу ужасно
одни красивые  - другие живут высоко
пришел человек с топором и они замолчали
- то-то!  сказал старик и засмеялся


Рецензии