Меня встретили

Остановка у сердца - тебя повстречал
Кем же был я ? Как жил ? Где мой вечный причал ?
Ты стоишь , смотришь вдаль , как к тебе я иду
Подойду и тебя , не боясь , обниму

А я молча иду , будто в сказочном сне
Я иду к той , которая нужная мне
На причале стоишь ты .... а время идёт
Я иду , где в меня кто-то верит и ждёт

Я дошёл
Я причалил
....и ты тоже дошла....
Молча руку мою в свои руки взяла
За собой повела в немужчинский свой дом
Чтобы счастье мне дать много лет на потом

2018г


Рецензии