Когда мне будет всё равно...

В укромных уголках сознанья
всегда горит неясный свет,
зажжённый вечностью молчанья,
но вот зачем? - сокрыв ответ.

С чего бы это? - я не знаю,
что не дано, то не дано...
И только Бог откроет тайну,
когда мне будет всё равно...


Рецензии