А, мне просто хреново!

Мне жаловаться ... не на что !
Дожди ... по  рассписанию  ушли ...
Бабочки , как обещали ... Улетели !
Маленькие  птички , как по команде
Спрятались ! Запомните их места  ...!
Каждый , любит ... как может !
Каждый , права ...качает !
Это вам не со снежных горочек  кататься !
А, потом , Обманывать  и   Целоваться  !
Никто... ,морозам ... Не  рады !
Потому что , дровами  на зиму ...
Не успели ! ... Запастись  !
И ,соловьи  здесь  давно ... Не Поют !
Даже Вороны ... Покинули Это Место !
Кто , смог  покинуть  этот край ...
Уже , не помнит , как там выживают !
Любить , это значит беречь настоящее !
А , будущее ... само ,за себя … Постоит
 


Рецензии
Маргарита, отчаяние, возведенное в бесконечность! Я с Вами! С почтением, Виктор.

Виктор Евгеньевич Бирюков   24.08.2022 19:02     Заявить о нарушении
Да, можно и так сказать …
Рада видедть Вас на своей страничке .
Всего Вам Самого Доброго , Виктор

Мэй Маргарита   25.08.2022 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.