Только ветер знает

Ветер завывает над седой равниной.
И чего он знает о моей любимой?

С кем она сегодня? И о ком вздыхает?
Я спрошу у сводни, пусть мне нагадает.

Полюбил впервые, а теперь страдаю.
Ходят сплетни злые, как мне быть, не знаю.

Ты меня сгубила чёрными очами,
И с тех пор уж больше я не сплю ночами.

Ветер завывает над седой равниной.
От меня скрывает о моей любимой.

С кем она сегодня? И о ком вздыхает?
Неужели это только ветер знает?
.......................................
30 ноября 2010


Рецензии