Не так всё сложно...

С кем сегодня согласиться
Как с обидчиком мириться
Как любить а не влюбиться
И как не забывать молиться

Как взобраться на вершину
И без потерь пройти долину
Не бросить все наполовину
Когда жизнь явно не малина

Сегодня даже президенты
Попадают в инциденты
В такие сложные моменты
Спроси себя - а с кем ты...

Тому кто верит - все возможно
И та проблема не так серьёзна
Смириться с чем-то тоже можно
И может быть НЕ ТАК ВСЕ СЛОЖНО? )


VadimPrive, Sep.2019


Рецензии