Пастушка и пастух

Посвящаю тем мужчинам , кто действительно козлы

Спросила как -то пастуха пастушка:-
"Козлы зачем ? Чего с них взять ? "
Пастух ответил , только тихо слишком:-
"Козлы - это .....ядрёна мать !!!!!!!!"

Пастушка удивилась , покраснела
Пастух кнутом сурово взял , и щёлкнул
Козлы заблеяли и побрели несмело
И блеять вскорости умолкли

Пастух пастушку взял на руки
И в сено нежное унёс
Пускай поспит от разной скуки
козлам он сам накрутит хвост

Проснулась нежная пастушка в копне сена
А все козлы мычат , что не козлы мы
Пока спала она - пастух тот был при деле
Кастрировал он стало это смело

Они яичницу пожарили и съели
А козы блеяли , будто сказать хотели
Что нет козлам по жизни беспредела
И НЕ ВОНЯЙТЕ ЗДЕСЬ БЕЗ ДЕЛА

2018г


Рецензии