Меж света и теней

Застыв в своих мечтаньях,
Как ветка в янтаре,
Увидеть крест реальный
На призрачной горе.
Как в липкой паутине
Пустых и серых дней,
В статичности картины ,
Меж света и теней.
Как опоздать на поезд,
Уже не в первый раз,
Ничуть не беспокоясь
О будущем до нас.
Как письма без ответа,
Посланья в никуда,
Где ни зимы,ни лета,
Лишь мёртвая вода...
N-N


Рецензии