Каждый человек творец и поэт

Любой человек появившись на свет,
Уже есть творец, уже есть поэт.
Даже если и мало ты прожил,
Каждый сотворен по образу Божию.

В каждом из нас талант может раскрыться,
Любовь в любом деле всегда мастерица.
Все те кто  с душою и с добрым сердем,
Даже огромные горы передвинуть умельцы.

Над всеми одно светит ясное солнце,
И сердце в груди у каждого бьется,
Но тот кто из тьмы пытается выйти на свет,
Тот настрящий творец и поэт.

10 июня 2021г


Рецензии