Жизнь - подарок...

НАША ЖИЗНЬ как подарок
И в ней есть свой порядок
Как букет из роз и шипов
И разных оттенков цветов

Рассветы, закаты - не наша забота
Молнии, громы - не наша работа
Порой изменить что-то охота
Но пусть это сделает Знающий Кто-то

И сколько бы в мире не было жителей
Жизнь наша - подарок Творца и родителей
Что мы с жизнью сотворим к концу
Будет наш ПОДАРОК ТВОРЦУ...


VadimPrive, Sep.2019


Рецензии