Акро Люблю тебя Лариса

Любовь моя, я жизнь прожил с тобою,               
Юдоль печали, счастие вкусил,
Был твоим другом и очаг хранил,               
Лелеял сердцем в холод, зной порою.
Юпитер был в дороге нашей мил.

Троих детей мы на ноги подняли, 
Есть внуков бесконечный счёт кокетств,
Борясь за счастье одолели дали,               
Я благодарен Богу, Он  — творец.

Листая пожелтевшие страницы               
Азарта встреч и веры, и любви,               
Рискну с тобою счастьем поделиться,               
Исток его  —  в согласьи дом свой свить!               
Судьба — не постоянна, словно жрица,               
А в эпилоге всё ж к земле кренится...


Рецензии