Жил беспечно

Жил беспечно, думал вечно
Буду жить на свете я.
Но всё тленно, даже — бренно,
Жизнь кому нужна моя?

Суп на ужин мне не нужен,
Да и он давно остыл.
Я давно уже простужен,
О здоровье позабыл.

Я — в постели. Лишь метели
Нагло мне в окно стучат.
Потемнело. Стынет тело.
Жаль, дороги нет назад.
....................................
11 ноября 2010


Рецензии