Женский воспитатель

.........................РУССКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ
.........................Эх ма !!!
.........................Была бы денег тьма
.........................Купил бы себе баб деревеньку
.........................И воспитывал бы их помаленьку

Но только нежно , не до смерти
Не сексуальный я маньяк - поверьте
Я поздравлял бы их с Восьмого Марта
И им детишек бы дарил азартно

А они бы меня восхваляли
Хлеб да соль , да коньяк наливали
Вот где радость - любимым всем быть
И при этом себя не забыть

2018г


Рецензии