С юбилеем

На юбилей Эльвире Нойфельд
От Марины Динер.

Эльвира, дорогая, с юбилеем,
Тебя я поздравляю всей душой,
Пусть твоя жизнь становится светлее,
Ведь ты живёшь к Христу в любви большой!

Пусть Он пошлёт тебе благословений
Охапку целую, а лучше целый воз!
Чтобы запомнился день этот юбилейный,
И был с тобой всегда Иисус Христос!

Хочу, чтобы жила ты не старея,
Ещё не мало добрых, светлых дней,
И становилась с каждым днём мудрее,
Чтоб не один ещё был юбилей!

Ты замечательная, добрая сестричка,
На редкость кроткая и светлая душой!
А этот год всего одна страничка,
И в Духе я всегда буду с тобой!

Я знаю, прожила ты жизнь достойно,
И можешь смело к Богу взгляд поднять,
Пусть будет Небо за тебя спокойно,
И льётся бесконечно благодать!

Любви, добра тебе сестра желаю,
Ты только будь здорова, не болей!
Ещё раз от души всей поздравляю,
В твой день рожденья – славный юбилей!

23.06.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии