Солнце золотое

Солнце золотое под гору скатилось.
Мне ведро пустое вдруг вчера приснилось.
Ждать, со мной что будет, долго ли осталось.
Ветер в печке воет, может, показалось.

Не к добру, я знаю, сны такие снятся.
Про себя считаю, нечего бояться.
Как в приметы верить, толком я не знаю.
Что с судьбою спорить, сам за всё решаю.
...............................................
11 ноября 2010


Рецензии