он сеял ветер

Он сеял ветер между стульев,
А зал гремел открывши рты
Вся масса будто пчелы в ульях
Гудела в такт, до хрипоты

Бросался метко он словами
Легко замыливая суть,
Он видит многих на татами
Поверженных...когда-нибудь

Он в чудеса совсем не верит
Сидит в крови лукавый бес,
Он олигархов часто мерит
За рост запасов и за вес

Он любит злато и сапфиры,
Он любит нефть и любит газ
Замечен часто он в эфире-
Себя представив напоказ

Он любит власть, почти, до боли
Он любит виллы и дворцы,
Лешить кого-то может воли
И в воду спрятать все концы

Лежат соперники в гробах,
Сидят в местах чуть отдаленных,
Играет реквием сам Бах
Под сенью пожелтевших кленов

Бунтуют Родины сыны
И беззаконие шлют нафиг,
Чекисту часто снятся сны
Про Чаушеску и Каддафи.
























 


Рецензии