Не знать

Не знать. Не помнить. Находить дела.
Запутывать следы. Без сожалений
Зачёркивать ошибки. Отдавать
Судьбе на откуп тысячи сомнений.
Не выбирать, а плыть по воле волн.
И сотней брызг напрасно рассыпаться.
Сплетать неспешно жизни полотно.
Не понимать, но чувствовать и знАть всё.


Рецензии