Научись любить

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ.

Мы все красиво говорим
Но, делаем чертовски плохо
И если бы каждый победил
Высокомерие, порочное.

Нет красивее цветка
Сотворённого тобою
В котором, кровь бежит твоя
С напоминающей судьбою.

Давно прожитых, прошлых лет
В памяти напоминая
Что, был когда-то, ты её отец
Время и правда всё стирает.

Вот только боль, всегда живёт
Видно, она, не умирает
Тоской по сердцу и душе прёт
Когда о, ней напоминают.

Не, уж-то, в цветке, столько зла
И ненависти врождённой
Которую жизнь, не пережила
На век, осталась затаённой.

Я ни чего от вас не жду
Уверен, что вы и не дадите
Но всё же одного точно, хочу
Научитесь любить всех.


Рецензии