Как хотелось видеть

О! КАК хотелось видеть вновь;
Тебя-прекрасна "НЕЗАБУДКА",
Твои ЗЕЛЁНЫЕ глаза
И твою милую улыбку.

ОНИ мне снятся по-ночам;
Восне Я даже просыпаюсь,
НО,снова рядом нет тебя-
И вновь тоска меня терзает.

Хочу тебя Я целовать;
Погладить волосы и плечи,
И крепко,крепко обнимать-
И прижимать тебя покрепче.

Я вспоминаю наши дни;
ТЕ дни,которые МЫ вместе,
С тобой однажды провели-
Мне незабыть тех дней навечно.

НО,от меня ТЫ далеко;
Так далеко-на краю света,
И как тебя теперь искать-
Ведь сердце снова просит встречи.

Мне "ОКЕАН" не одолеть;
Тот океан,что межну нами,
НО,сердцем рядом Я с тобой-
В мечтах к тебе Я прилетаю.
        г.Геленджик 12.10.00г.


Рецензии