Не угодить

Не угодить: зимою лют мороз,
Конечно, летом зной одолевает,
Там ветер настроения срывает,
Обрывками играя сладких грёз,
Тут мимоходом полная Луна
Читает сны от точки и до точки,
И, кажется, весь мир на то заточен,
Чтоб всякий раз делиться пополам,
Чтоб где-то там – угода и надежды,
А тут – без изменений – всё, как прежде.
Не угодить… Никак не угодить…


Рецензии