Девочки, знакомьтесь правильно

Я с сайтами свиданий распрощалась.
Не то, чтоб все прочесть не успеваю.
Теперь я по возможности встречаюсь
С доставщиками пиццы. Объясняю:

Ну, как же в них, девчонки не влюбиться!
Доставщики, пусть в массе обормоты,
У них есть гарантированно пицца,
Машина и конечно же работа!...


Рецензии