Кудесница!

Ты умеешь предвидеть грядущее,
Видишь знаки в чужих сновидениях!
Раскрываешь,как книгу сущее,
Без ошибок трактуя знамения.

Силой мысли меняешь реальность
Сквозь горящее пламя свечи.
Волхование и ритуальность
Помогают тебе излечить

Энергетику тщетных иллюзий,
Безутешную горечь обид,
Затянувший судьбу кармоузел
В состоянье "разбит и убит".

В тебе много сакрального знания,
Тайн Вселенной из давних времён,
И с рожденья в твоём подсознании
Ясно чувствовать дар закреплён.

Лунный свет преломляет мерцание
Разожённых для таинств свечей.
Тихо шепчешь свои заклинания
Под покровом безмолвных ночей.

В мире Мантики часто бываешь,
Иллюзорный меняя Портал.
Ты осознанностью управляешь,
Оставляя за гранью Астрал.

А после войдёшь в Повседневность,
Где нет места для тайных кудес,
Вызывая у сведущих ревность,
Что причастна к созданью чудес...


Рецензии