Беспроцентные кредиты титров. Film credits

А завтра будет лучше, чем вчера:               A[эй]=ля   Псой Короленко - Аля-улю
Я попаду с душой в твои etc.(et cetera)

et cetera(англ."...и прочее...")А.Давидович

Tenacious D - Tribute

D[ди]=ре

re(итал.король)
dire(итал.говорить)

Пахом - Я говорю так
Weezer - Say It Ain't So

Кураж Трусливый Пёс:
"...или меня зовут Алозиус(что не так)..."
                Пахом - 3,14...кин(слушает)(explicit 18+)


(The Smiths - How Soon Is Now?)     Then & Now (VH1)


Еловая Субмарина
Аквариум: Мы никогда не станем старше


Рецензии