Почти поцелуй

                … почти поцелуй…
                Рокси Купер, «Больше чем слова»

Так много неожиданных «почти»:
Почти любовь, почти воспоминанье…
Жизнь вдохновенно и уверенно строчИт
Без всяких правил памятки, а знанье
О том, что всё же было (или нет?)
Отыскиваем сами между строчек,
Что жизнь нам с упоеньем снова стрОчит:
Почти любовь, почти прямой ответ…


Рецензии