Зачем?

* * *
"Не та женщина прекрасна, чьи руки и ноги вызывают восхищение, а та, чьё появление подобно чуду" (с)

Как ни смотрю - нет в людях разницы.
Кроме тебя - одни лишь задницы.
И тоньше писка комариного
Тоска души моей звериная.

Хожу и недоумеваю-
Что я здесь делаю, родная?
Зачем не оставляя след
Плыву всю жизнь сквозь этот бред?


Рецензии