Одиночество хуже болезни

Мне весною хотелось бы снова
До рассвета с тобою гулять.
Я хочу, чтоб сдержала ты слово
И в любви перестала мне врать.

А любовь на вранье не построишь,
Даже дружбу — и ту не сберечь.
Если сердце своё не раскроешь,
О любви разве может быть речь?

Я весною с трудом засыпаю,
Жду звонка, как весны соловей.
Я в постели один замерзаю,
Так приди поскорей и согрей.

Без любви нету радости в жизни,
Пусто мне, будто вымерло всё.
Одиночество — хуже болезни.
Я, как смерть, отгоняю его.
.....................................
1 июня 2010


Рецензии