Я о любви замолвлю слово

    Я о Любви замолвлю слово. 
Во мраке бродим по Земле.
Где встретим  "утренний " рассвет ? 
Познаем где любви основу ?   
 
    Любовь лишь к ближнему , не то.
Любить Отчизну , это Свято . 
Любовь познать , не всем дано. 
Любовь с рождения,  в награду. 

    Любовь жива , живёт и,  БУДЕТ.   
Лишь до поры нам не видна.
А час грядёт, она пробудит 
Все чувства трепетного "сна".   

    Я о Любви сказал чуть - чуть, 
Но даже этого столь много. 
Любовь нам освещает путь .
- "Блудя" *(Ходить) во тьме ? - Ломаем "ноги" ...   
   
      24. 06. 2021 г.   В. Рощ...
* - "Блудя" ("ходить по кругу") - Блудить. Но не БЛУД... ( В смысле ветренности в "отношениях" . В кавычки заключил для трезвого осмысления этого слова...)


Рецензии