Подвиг, метафизически

          Ты двигаешься вперёд, двигаешься к цели, понятной и оправданной твоими предками.., и в будущем.., оправданной твоими потомками... Двигаешься без остановки, без тени сомнений, уверенный, чистый, умный...
          Когда смерть останавливает твоё тело, душа продолжает двигаться по инерции, проникая в другие измерения, продолжая движение... Мир получает ускорение во всех измерениях, потому что душу остановить нельзя.., она всё подчиняет направлению приложения силы... Это и есть подвиг... Знающий, идущий на смерть ради правды воин крутит колёса колесниц всех Богов, всех измерений, ваех энергий. У человека нет ничего кроме жизни и желаний.., меняющий это последнее на истину всех поколений и есть сторож времени...


Рецензии