Мир на двоих

Я хочу просыпаться в объятьях твоих
И делить этот мир пополам на двоих.
И припомнить под томною негой утра
Со счастливой улыбкой, что было вчера.

Осознать, прокрутив то немое кино,
Как бесстыдно Луна к нам глядела в окно.
Молчаливый свидетель вчерашнего дня
Наблюдала, как нежно ласкал ты меня.

Опьянял чистотой пряный запах ночной,
И звенело желание тонкой струной.
Поцелуи всё жарче, движения смелей,
И упали оковы с запретных дверей.

Сердце замерло, словно взведённый курок.
Тело резко пронзил электрический ток.
Оглушительной страсти накрыла волна,
И от стона любви взорвалась тишина!

Птицей в самое небо взметнулась душа,
Что б счастливой вернуться назад, не спеша...
Это хрупкое счастье одно на двоих
До утра согревал ты в объятьях своих.

Написано в июне 2019 года

Как дитя, я спала у тебя на груди,
Не заботясь о том, что у нас впереди.
И пускай ухмыляется злая Луна.
Всё равно! Лишь бы знать, что тебе я нужна.

Июнь 2019 года


Рецензии