Он шёл хорошо...

Он шёл хорошо но ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК
Как будто на ровной дороге споткнулся
А кто-то смотрел и думал ну да чудак
И просто брезгливо так в сторону отвернулся

Казалось он всё имел и всегда
Таким неизвестно понятие недостаток
И кажется к ним никогда не придёт беда
Такие не станут подсчитывать свой остаток

Разве может вдруг глубина обмельчать
Разве можно вдруг на рифы нарваться
А друзья разве могут в такой момент промолчать
Среди тысяч вокруг разве можно одиноким остаться

Мудрец говорит что в жизни всему свое время
Есть что-то чего сейчас не изменишь никак
Нужно просто принять и пронести это как бремя
И он пройдёт этот путь даже если что-то пошло не так...


VAdimPrive, Sep.2019


Рецензии