Смерть

Ты ко всем приходишь неизбежно и в залом выкручиваешь руки.В ухо шепчешь ласково и нежно,словом выжигая ада муки.В сон печальный даже не пускаешь и  бессонницей терзаешь моё тело.Безисходность склонна к постоянству,ты с рождения в мозгах у всех засела.Круто прикурить большой купюрой,отдохнуть на островах с кокосом.Но тебе до этого нет дела,как всегда ты всех оставишь с носом.Всё сгребёшь в один кулак прощальный,не продашь  ни одного мгновенья.Уравняешь радости с печалью и смешаешь с правдою сомненья.Ложно будешь говорить сейчас о жизни и о бесконечности творенья.В глубине всегда приберегая окончательное,смертное решенье.


Рецензии