Тайна души

У каждого запрятана тайна
Всплывает она не случайно:
Как эмоции взяли свой верх,
И душа совершила побег.

- А чего так долго скрывал,
Никому о ней не сказал?
- Боялся суждений, оценок,
И её превращенья в бесценок.

Когда перестал волноваться
И стал, как дитя, улыбаться…
Немного для счастья так нужно:
Лишь послушать и вылечить душу!

Только не бойся в дальнейшем
Называть свою тайну страшнейшей.
Знай: у кого-то она как Иуда
И ему (или ей) в реальности трудно.


Рецензии