Свеча горела...

Свеча горела на столе
И за окном ее мерцанье,
Его я вижу в серой мгле,
К тебе иду я на свиданье.

С бокалом красного вина
И взгляд дурманящий, манящий...
Ты в этой комнате одна
И запах  женщины пьянящий...


Рецензии