В твоих глазах зеленых

1. Это все такое странное
 и зеленые глаза.               
Вот, всему, на удивление
 ты , как летняя гроза.               
Может где то повстречаемся.
 Может, здесь на берегу.               
Ты мое воспоминание.
 И тебя, я берегу.               

Припев:      
В твоих глазах зеленых. Я вижу, неба синь.               
А брови соболиные, как журавлиный клин.               
Схожу с ума и радуюсь и нечего сказать.
 Красавица – девчонка, и  Королевы – стать.               

 2. И земля моя Российская,
 так богата красотой.               
Знаю точно, у красотки,
 да, характер непростой.               
Пусть и стерпится и слюбится,
 только верится с трудом.               
Но, когда мне улыбается,
 забываю обо всем.

григ бард магадан               


Рецензии