Камни, песок и пепел

Ниже опустилась голова.
Доедал ребенок хлеб без соли,
Слышал он беззвучные слова;
Все они пропитанные болью.

Обращая взгляды на людей,
Он смотрел с украдкой и не смело;
Будто куча брошенных камней
Разорвали маленькое тело.

Не воскреснет истины родство.
Сердце их из качественной стали.
Общество не терпит воровство,
А закон не ведает морали.

И сгорают детские мечты;
На песке застыл упавший пепел.
Выход он искал из темноты
И в борьбе за жизнь его заметил.
25.06.2021 г.


Рецензии
Однозначность ответа и где?
Его нет. К сожалению

Спасибо Вам

Ирина Геннадьевна Павлова   10.01.2022 12:02     Заявить о нарушении