Время рассудит

Я жалею о том, что нет времени,
Мне уехать в чужие края.
Как хочу упереться я в стремя,
Подо мной чтоб вращалась земля.

Самому всё увидеть глазами.
Любоваться закатом в горах.
А взобравшись, стоять с облаками,
В золотых раствориться лучах.

Мне бы только сильней разбежаться,
Я бы смог над землёю парить.
Как же трудно подчас удержаться,
В том себя буду точно корить.

Жаль, мечта остаётся мечтою.
Да и сил разбежаться уж нет.
И чего в этой жизни я стою?
И зачем появился на свет?

По делам меня точно осудят.
Кто забудет, кто вспомнит, что был.
Только время, я знаю, рассудит,
Для чего на земле этой жил.
......................................
30 мая 2010


Рецензии