Поздравление для дедушки и бабушки

Дорогих и любимых дедушку и бабушку Кораблёва Николая Николаевича и Веру Анатольевну с 53-ей годовщиной совместной жизни.
Стихотворение собственного сочинения Кораблёвой Валерии.

В любви, согласии – 53 года,
Любовь – единственная сила.
Какая б ни была погода,
Что жизнь бы не преподносила.

Приятно видеть вашу радость,
В глазах есть блеск, а не усталость.
А возраст вовсе не помеха,
Мотив найдется и для смеха.

Хочу всегда вас уважать,
В день вашей свадьбы пожелать.
Добра, здоровья – самых лучших,
Пусть еще ближе станут души.

Есть дети, внуки – рядом все.
Спасибо скажите судьбе.
И в эти радостные дни –
Найдите место для любви.

Вы загадайте теплые желания…
Скажу спасибо вам за воспитание!
С верой и надеждой хорошо вам жить,
Вы любите, любили и будете любить!

Внучка Валерия.


Рецензии