Лучшая игра!

ЛУЧШАЯ ИГРА
Вышла гордо на парад
Очень важная жара,
Всем сказала: - До июля
Город буду караулить!
А потом придет за мной
Самый лучший в мире зной!

Мы немного приуныли -
Значит, будет много пыли...
Но зато у нас на страже
Речка, море, тень и пляжи!
Из песка построим замки,
Не забыв надеть панамки,
Будем плавать до упора,
Зной опомнится нескоро,
Не догнать ему в наскок
Загорелых детских ног!
Так, что долгая жара
Это лучшая игра!!


Рецензии