Суровые сувары сроднились с Сибирью

Суровые сувары сроднились с Сибирью
С Чувашского мыса, с Мамаева поля
Пленённые далью, покоем и ширью
С сосьвинских рек до дальнего моря.

Как будто и здесь есть и «верх и низовье»
Даль поднимая и ширь приукрашивая
С терпение, упорством, сыновьей любовью
Словно Сибирь им родная Чувашия.

И пусть говорят, что суварочки холодны
Слишком суровы, о себе много мнят
Сибирь и Чувашия - вечная молодость
И что б ни случилось
Пусть говорят!

24 06 2021

24 июня Чувашия празднует— День Республики


Рецензии