Восьмое марта

Восьмое марта. День весенний,
А снег в полях ещё лежит.
Я точно знаю, не последний
В моём окне он закружит.

Но я хочу тебя поздравить.
Зима сдаёт свои права.
И вновь любовь здесь будет править.
И на земле взойдёт трава.

Пусть солнца луч тебя согреет,
И радость к жизни приведёт.
Вот с юга тёплый ветер веет.
Года прожитые не в счёт.

Поверь, что мы с тобой навеки.
Нас невозможно разлучить.
Когда в моря впадают реки,
Попробуй их остановить.
.................................
5 марта 2010


Рецензии