Полслова

ПОЛСЛОВА
(музыка и слова Максима Токарева)

Есть декор любви и вольности - витиеватый, сладкий, мудрый и манящий.
Можете назвать искусством всё, что кажется вам лишним - не идущим в быт.
Жизнь, как вешний путь сУдеб, радостью плачет,
Молча - говорит.

Полслова
Только
Нужно
Мне -
Сном стану
Звучным,
Будто музыка планет.

Было слово до поэзии - вмурованное в камни, из которых строят
Дом без сказочной лепнины, без мозаики, но вижу я дворец мечты.
И песчинку воображу я горою,
Реками - ручьи.

Полслова
Только
Нужно
Мне -
Сном стану
Звучным,
Будто музыка планет.

https://www.youtube.com/watch?v=0RfSMa8HVvI


Рецензии