Нет счастливей тебя на свете

Нет счастливей тебя на свете
Красота покоряет мужчин.
Мне смешно, как взрослые дети
Ищут встречи без всяких причин.

Непосредственность тебя удивляет
Не могу отказать никому,
Только жизнь порой заставляет
Торопиться мне ни к чему.

Моё счастье ещё не созрело
Присмотрюсь, попытаюсь найти,
Чтобы пользоваться ими умело
Должен он оставаться в груди.

Пусть узнает, как сердце страдает,
Как волнуется часто о нём.
Вот тогда, когда обо мне узнает,
Окажусь под его я плечом.

А пока я счастлива, свободна
И я вправе себе выбирать.
Сейчас выгяжу я не модно
Бсё ровно жениха я буду искать.


Рецензии