Спрячу Тебя

Не получается-Отпустить..
Вернее-Принять..
16-лет!-Набатом в висках
Легче-Кричать!
Больше месяца-Бреда..
В мыслях пытаюсь-Спасти..
Даже если я-рядом..
Как мне тебя-Увести?
Город-Ловушка..
Аэропорт-Вокзал..
Палачом быть Готова..
Тому-Кто тебя заказал!
.......................
Беспомощность Измотала
Сижу и Реву..
Ты не вернешься..
В мыслях если спасу..
Как фокусник научилась
Прятать-Тебя..
Спросим у Прошлого
Если бы..? Как бы тогда?
Прошлое знает
Так же как -Отпустить..
Не получается.?
Значит с этим и Жить..
...............................
Заморочилась.. Спрячу тебя-Уже..
Проходящему-Не догадаться..
В своей ДУШЕ....


Рецензии